MENÙ CERIMONIE

CREA IL TUO MENÙ

SCEGLI 2 PRIMI E 2 SECONDI da questo elenco e il tuo menù è fatto
L’antipasto rimane invariato come da Menù


PRIMI PIATTI

– Casoncello di carne al burro versato(L)
– Raviolo di zucca al burro e salvia
– Fusillo di pasta fresca con Guanciale,( Pomodoro Pachino e ricotta salata)
– Risotto al radicchio rosso mantecato con taleggio
– Lasagnetta con speck e scamorza
– Tortello al Bagoss salsiccia in vellutata di zafferano
– Tagliatelle al salmì di lepre o al ragù bianco di coniglio

SECONDI PIATTI

– Grigliata mista (pollo, costine, salamine) (griglia)
– Tagliata di Angus su misticanza di verdure (griglia)
– Arrosto di vitello agli aromi (arrosto)
– Medaglione di filetto di maialino ai tre pepi (saltato)
– Vitello al forno con porcini (arrosto)
– Manzo all’olio di Rovato (Stufato)
– Stracotto di manzo (stufato)
– Guancetta di manzo al franciacorta rosso (Stufato)

– Per la torta:personalizzabile Milllefoglie o Meringata o St. Honorè o Crostata di frutta


Specificare tipo di torta e la scritta

MENÙ CERIMONIE

GOLD

– Aperitivo di benvenuto (Aperitivo incluso nel prezzo indicato)
Metodo Classico Brut e Rosè – Analcolico e stuzzicherie

– Selezione di salumi
– Degustazione di formaggi con marmellate
– Tortino morbido con verdure (L-U)
– Trancio di polentina con gorgonzola (L)
– Spiedino del Buongustaio
– Risotto al radicchio rosso mantecato con taleggio
– Fusillo di pasta fresca con guanciale,( Pomodoro Pachino e ricotta salata)
– Spinacini di vitello al forno
– Controfiletto di Black Angus con salsa al Parmigiano
– Patate al forno agli aromi
– Torta personalizzata con scritta
– Caffè, Acqua e Coperto incluso
– Vini escluso

€ 47,00

PRENOTA menù GOLD

MENÙ CERIMONIE

PREMIUM

– Aperitivo di benvenuto Metodo Classico Brut e Rosè - analcolico e stuzzicherie
– Selezione di salumi
– Tortino morbido alle verdure (L-U)
– Trancio di polentina con gorgonzola (L)
– Spiedino del buongustaio
– Polentina di Storo con luganica in umido (inverno)
– Giardiniera di nostra produzione (estate)
– Risotto al radicchio rosso mantecato con taleggio
– Casoncello di pasta fresca al burro versato
– Vitello al forno con porcini
– Tagliata di controfiletto con misticanza di verdure
– Patate al forno agli aromi
– Torta personalizzata con scritta
– Caffè, Acqua e Coperto incluso
– Vini escluso

€ 38,00

PRENOTA menù PREMIUM


MENÙ CERIMONIE

MENÙ SPIEDO (minimo 16 persone)

– Aperitivo di benvenuto (Aperitivo incluso nel prezzo indicato)
Metodo Classico Brut e Rosè – Analcolico e stuzzicherie
– Selezione di salumi
– Tortino morbido alle verdure (L-U)
– Trancio di polentina con gorgonzola (L)
– Spiedino del buongustaio
– Risotto ai porcini
– Spiedo alla bresciana con polenta e intingolo
– Patate al forno agli aromi
– Caffè, Acqua e Coperto incluso
– Vini escluso

– Torta personalizzata con scritta

€ 45,00

PRENOTA menù cerimonie SPIEDO

MENÙ CERIMONIE

MENÙ DELLE FATE 2

– Selezione di salumi
– Degustazione di formaggi con marmellate
– Tortino morbido alle verdure (L-U)
– Spiedino del buongustaio
– Trancio di polentina con gorgonzola (L)
– Risotto al radicchio rosso mantecato con taleggio
– Fusilli di pasta fresca con guanciale,( Pomodoro Pachino e ricotta salata)
– Manzo all'olio di Rovato (stufato)
– Patate al forno agli aromi
– Semifreddo delle Fate con salsa al cioccolato e granella di frutta secca (L-U)
– Caffè, Acqua e Coperto incluso
– Vini escluso

€ 45,00

PRENOTA menù cerimonie DELLE FATE 2

PRENOTAZIONE MINIMO 10 PERSONE/ TEMPO DI PREAVVISO PER PRENOTAZIONE 7 GIORNI
( G-glutine L-lattosio U-uova )